Saturday, March 15, 2014

Describe and Impersonate Me at Ask.fm!

Halo!

Hari yang lumayan berkesan dan lumayan bikin down karena terbentur dengan beberapa masalah yang biang keladinya adalah aku sendiri. 

Hm~ tapi terlepas dari kesan-kesan diatas, here I come with my super mood booster of the day!




Big thanks to my dearest Endah yang udah bikin aku terhibur banget :D

Jadi ceritanya pas aku ngecek akun ask.fm-ku ada sebuah pertanyaan dari Endah yang masuk di dasbor, karena kami sama-sama lagi aktif saat itu ya udah pertanyaan demi pertanyaan menyambung jadi percakapan deh. Iseng, aku pun minta endah ngedeskripsiin dan niru apa aja kata-kata yang aku banget. Dan dia ngegambarin dengan sangat tepat! hahaha XD

Gak tau gimana aku sekarang tapi jawaban endah ini persis banget ngegambarin diri aku, yaa minimal sebelum aku yang sekarang ini lah. \

Aku jadi kangen masa-masa itu o(>"<)o

Mokasih ndah, jadi nostalgia nah aku hahaha :D

btw mau sekalian promosi aja ah~ kalau punya pertanyaan atau mau sekedar nyapa ku bisa kalian layangkan ke ask.fm aku. Tenang, gak ribet kok, noh ada ask.fm box disebelah kanan blog :) Kalau bisa jangan di-anonymous ya. Tapi kalau kalian kepo pengen banget nanya-nanya tapi gak mau diketahui identitasnya gak apa-apa sih, selama pertanyaan itu memungkinkan dijawab pasti aku jawab kok.

Hahaha kepedean nian, cak ado bae yg nak ngepoi kau des des
Hahaha. Ya udah sekian dulu postingan gak jelas ini. Sebagai tambahan, aku cantumin deh laman dunia mayanya si Endah. Bagi yang hobi blogwalking silahkan kunjungi blog dia. Walau udah lama gak diupdate tapi disana ada segudang tulisannya yang menarik. Pssst dia ini jago banget nulis loh! (^^)b

ask.fm : http://ask.fm/endahrosa 
blog : http://endahrosa.blogspot.com/

Bye!

4 comments:

  1. aku jg udah kesasar di ask.fm : http://ask.fm/TutiaRahmi06 =D
    salam buat endah :))

    ReplyDelete
  2. ADUH DESTY!!! AKU SANGAT TERHARU!!! >○<
    Aku mau bikin kek gini juga ah.. describenya Desty ama Shafira di Ask.fm xD
    Thanks for promoting my blog!! ^_^ :*

    ReplyDelete
  3. Hee muncul jugo nah orangnyo :D
    Sip sip ndah!!!

    ReplyDelete