Sunday, February 9, 2014

A & AB Corner

Akhir-akhir ini suka sama hal yang berbau Golongan darah. Ternyata sisi psikologis seseorang bisa 'dikelompokkan' dari golongan darahnya. 

Goldar sama => Temperamen sama => Reaksi tubuh sama => Cara menghadapi masalah juga sama.

Enggak sepenuhnya akurat sih, tapi setidaknya ini lebih masuk akal dari pada zodiak-zodiak atau apalah itu :O

Tapi maaf kalau cuma ada A sama AB ya, soalnya dua goldar inilah yang paling aku perhatikan dan yang paling ingin aku pahami XD

Kalau kalian juga tertarik dengan hal berbau golongan darah ayo follow @GolDar_RP ! Selain twitter, mereka juga aktif di Ask.fm. @GolDar_RP itu sebuah fanbase golongan darah yang aktif banget, jadi jangan malu bertanya di akun Ask.fm mereka ya!

Hahaha jadi promosi deh. Gapapa demi menghormati mereka, ya gimana pun postingan ini kebanyakan sumbernya dari mereka :D


















yap

















No comments:

Post a Comment