Tuesday, December 31, 2013

31 Desember 2013 : Selamat Tahun Baru!! Selamat Datang 2014~~!!

31 Desember datang lagi!!!

Halo pembaca setia blogku!! Apa kabar? ^_^ //pede

31 desember, itu artinya tahun 2013 akan berakhir beberapa jam lagi. Gimana rasanya menyambut tahun 2014? Deg-degan kah?

Kalau aku sih biasa aja hehehe, somehow momen tahun baru yang sebentar lagi singgah ini bagiku sudah agak berkurang kegembiraannya entah kenapa (O.O)

Well, bukan dalam arti buruk sih, tapi coba aja bandingin dengan aku setahun yang lalu. Begitu semangatnya nyeritain kejadian di malam tahun baru LOL.

Kalau dikeluargaku sih gak ada yang spesial dimalam tahun baru, gak ada juga acara bakar-bakaran. Paling ngumpul dan makan diluar bareng :3 ah tapi aku bersyukur juga tahun ini masih bisa ngelewati momen ini bareng mama papa adek. Sempat khawatir juga kemarin jangan-jangan bakal berdua aja sama adek (-_-) – udah tiga hari cuma tinggal berdua –mamaku pergi ke palembang sedangkan papa dinas luar tapi mereka udah pulang hari ini :3

Agak berkurang bukan berarti aku jadinya pesimis dengan tahun yang baru ya, enggak lah! Kayak kebanyakan orang, aku juga punya harapan-harapan untuk tahun depan. Tapi bedanya kalau tahun lalu harapan itu aku pampang dengan bangganya (?) diblog ini, untuk tahun ini kayaknya lebih baik cukup aku sharing sama Allah aja deh hehehe :D

Formatnya (?) sih kebanyakan sama kayak harapan tahun kemarin, tapi ada beberapa tambahan khusus hehehe, jangan kepo ya. Cukup aku aja yang jadi orang kepo ;)

Satu yang gak bakal berubah, yaitu Dimudahkan jalan untuk bisa bertemu DBSK. Aamiin ya Rabb (>/\<)

Tahun 2013 itu beneran jadi tahun yang WOW BANGET. Bener-bener penuh dengan tawa, senyuman, luka, banjir.

Huehehehe ()


Beberapa keyword penting tahun ini : persahabatan, luka, cinta masa SMA, pernyataan, penolakan, merelakan, perpisahan,pertemuan, teman baru, sahabat baru,rumah baru, harapan, kenyataan, ketakutan, ketidaksadaran, klub merenung, sebuah tempat.

Gak usah dijelasin juga kalau kalian baca postinganku sepanjang tahun ini kalian pasti bakalan ngerti semua keyword itu kok. Monggo yang kepo silakan baca kkkk~ XD

Aku juga bertemu dengan sahabat-sahabat baru. Orang orang yang semula tak kukira bakal ikut andil demikian besar XD Tak lupa juga pertalian dengan sahabat lama yang selalu menghangatkan hati ;)

Agum, Meila, Restu, Ajeng, Lisa, Gusti, Jelly, Shafira, Endah, Jui, Indy, Nisva, Mega, Fajar, Andre. Aku bersyukur bisa kenal sama kalian :)

Mudah-mudahan  tahun 2014 bisa jadi tahun yang indah untukmu, untukku, untuk kita.
Aamiin.

Selamat tahun baru~~~!!!

Cheer up!!!!

Friday, December 27, 2013

My Dong Bang Shin Ki Files

Here are some old but precious articles. Always keep the faith :)





























































Monday, December 16, 2013

Penguat Hati

Pesan dari 2 sahabat baikku.
Terima kasih. Mudah-mudahan aku bisa memenuhi harapan kalian :)
Ganbarimasu!!! o(>w<)o



desty@nurmadestyanggraeni.blogspot.com

Istirahat


Aku pamit pulang ya. Aku capek. Aku pengen istirahat sejenak. Bukan untuk menghilangkan, tapi menyembuhkan.

Ini harus sembuh dulu, So  if another wound comes, i’ll be completely ready.

Aku gak bisa janjiin apapun, gak janji bakal bisa berhenti, gak juga bisa janji sampai kapan perasaan ini ada.

Tapi, doakan aku bisa ya. Jadi waktu kita ketemu lagi nanti kamunya bisa ngelihat lagi desty yang dulu. Dan mudah-mudahan aku juga bisa ngelihat kamu yang dulu ;) Aku kangen kita yang dulu.

16 Desember 2013.

Hei diriku yang hilang, cepet balik dong. Udah satu bulan loh kamu pergi. Aku jauh-jauh dari Inderalaya ke Jambi buat ngejemput kamu, jangan nyia-nyiain usaha aku . Gak apa-apa,  gak kan ada tabrakan lagi, keluarlah gak perlu takut lagi. Aku gak akan sembuh tanpa kamu loh des. Jadi cepat balik ya des, please cepat balik.


Sunday, December 15, 2013

Selamat Ulang Tahun

Aku disini, duduk diam didalam mobil yang membawaku sembari memperhatikan deretan pepohonan yang saling berbisik dalam gelapnya malam.

Aku disini, duduk diam didalam mobil yang berderap membawaku sembari memeluk erat satu kado termanis yg baru saja menjadi sahabatku.

23.48

Ah 15 desember sudah datang.

Impian kecilku tidak terkabul, ya?

Ehehe tak apa. Semua terasa lebih baik jika mengingat saat aku bangun dari lelapku nanti, aku sudah ada dirumah. Bukan lagi tempat yang kuanggap senyaman rumah, tapi rumah. Benar-benar rumah.

Tidak buruk, ya kan?

Selamat ulang tahun, desty.
Masa 18-mu digenapkan sudah.
Bersyukurlah.

Desty : Late 1995 - Mid 2013

Saturday, December 7, 2013

15 Desember 2013

Masih 8 hari lagi, tapi let's make a wish.



Ini akan menjadi tahun pertamaku melewati 15 desember tanpa keluarga kecilku tersayang.
Tanpa sahabat-sahabat yang biasa menemaniku tiap tahun berganti.

Desty mau hadiah apo?

Aku tidak mengharapkan hadiah apapun.

Tapi kalau boleh. 
Kalau boleh.
Aku ingin melewati hari istimewa ini ditempat yang sudah kuanggap nyaman senyaman rumah, ditemani oleh orang paling berharga yang tak kusangka kutemukan disini.

Karena kita tidak tahu akan seperti apa 15 Desember selanjutnya....

Semoga keinginanku terkabul :D