Friday, July 26, 2013

Harap Maklum

Well, aku tahu kok hal apa yang terlintas dibenak kalian saat kalian melihat setiap postingan baru diblog ini.

"Aduh, ini lagi ini lagi apa gak ada topik lain?"
"Dih, lebay banget. Cuma gitu aja kok ribet. Rempong deh"
"Dasar drama queen"

Aku tahu kok, aku tahu :)

Maaf teman, bukannya aku sengaja buta akan keadaan. Bukannya aku sengaja membuat kalian jengah dan gerah setiap kali mampir kesini, membaca setiap tulisan yang ada.

Ini hanyalah caraku menenangkan diri. Ya, mungkin.

Kalian percaya kekuatan sebuah tulisan?

Entah kenapa setelah menuliskan semua yang aku pikirkan, mengutarakan segala uneg-unegku dalam bentuk tulisan, aku jadi merasa sangat lega dan jauh lebih baik. Makanya jangan heran ataupun kaget kalau aku sering banget nyampah di twitter, facebook bahkan memenuhi blog ini dengan tulisan-tulisan yang panjangnya minta ampun padahal akar masalahnya sesuatu yang-kalian anggap-remeh.

Sekali lagi maaf. Harap maklum ya, ini cuma caraku untuk menyembuhkan diri kok :)

No comments:

Post a Comment