Tuesday, May 14, 2013

Miraculous Day! Alhamdulillah

Persimpangan itu..


Sosok itu…


Tatapan mata itu…



HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!  O(≧∇≦)O

Semuanya membuat aku gila (●≧艸≦)
 
Senangnya~~!!! huaaaa(●≧艸≦) 

Iya kalian benar, teman-teman. Aku tadi bertemu Junpei-kun!!!!!!!!! kyaaa (ノ≧∇≦)ノ

Alhamdulillah! Ya Allah makasih sudah mau mengabulkan doaku. Terima kasih (TwT) dan juga untuk para malaikat yang ikut mengaminkan postingan dety seminggu yang lalu, terima kasih! (^_^) desty senang sekali ya Allah ya Rabb, terima kasih.

Pertemuan kami memang singkat, Cuma persekian detik. Tapi itu sangaaaaaaaaaat berharga!! Sumpah desty bahagia sekali~!! Coba tanya ke Lisa, Gusti gimana over-reactednya desty tadi!! XD teriak macam orang gila,ketawa sendiri, senyam-senyum sendiri, lompat-lompat jalan dak jelas, bahkan ada adek kelas yang secara enggak disengaja jadi korban keberingasan aku. Gommenne adek, tapi kakak lagi senang nian tadi, maklumin bae yo dek.

Jadi, tadi kan ada TO di G.O. Berhubung pulang cepat, jadi aku dan Lisa main ke SMANSA dengan alasan mau numpang ngenet. Terus, karena aku juga udah janjian ketemuan sama umma, jadi kami nunggu di kursi depan sambil makan pisang ijo. Si Umma demit lama banget datang, karena bosen nunggu kami ke dalam~ ketemulah dengan anak-anak kelas 12 lain. Ternyato banyak jugo yang datang. Ado Hilary dengan Koes, Eyen, Merry, Tessi, Adit, Marlan, dengan Khanza dan Imas jugo datang. Dak tau jugo adit dkk tu nak ngapoin, yang jelas Eyen, Hillary samo Merry nak legalisir. Nah, jadilah kami ngobrol-ngobrol ditempat mbak Ila’.

Aku lihat ada acara gitu di Auditorium, iseng langsung aku bilang ke Lisa, “Lis, firasat aku sih nde (kode junpei-kun ala kami) pasti ado di dalam. Diok kan aktif jadi panitia gitu kalo ado acara”

Terus, Lisa minta kawanin ke WC. Beduolah kami ke WC. Eh dak taunyo Umma datang. Sudahlah XD kami berombongan ngobrol-ngobrol di lorong dengan buk Yani soal SBMPTN. Sudah itu Merry samo Eyen ngajak makan kebelakang, yaudah karena emang mau makan jadi kami ikut. Nah, disinilah tragedi terjadi XD

Jadi, denah SMANSA itu kira-kira begini :




Nah, kami berjalan tuh terpisah dua baris. Merry-Eyen didepan, Umma-Aku-Lisa dibelakang (aku ditengah, umma dikiri, lisa dikanan) pas dipersimpangan, tiba-tiba muncul Junpei-kun dari lorong depan multimedia bersama dengan adek kelas cewek, sesama panitia (feeling aku bener nih kayaknya! XD).

Aku kan pas tadi tu sibuk ketawo-ketawo dengan umma, jadi aku sebenarnyo dak nyadar pas pertamonyo. Jadi pas noleh, sumpah aku syok!!! Syok nian!!!! Bayangin be, teliat secara dak sengajo, pas pulak tatapan mato kami betemu. Sumpah demi apopun, aku syok. Sampe tediam sesaat, terus aku langsung lari, loncat-loncat dak jelas di depan Multi. Hahaha. Pintu multi tu nian aku garuk saking pengen meledaknyo hahahahaha!! XD

Lisa be sampe aku piting,aku goncang-goncang sambil teriak teriak, loncat-loncat dak jelas.

LIS!!!!!!!!! ITU DIOOOOOOOK!!!!!!!!! LISSSS!!! AAAAAAAAAAAAAA (>””””””<) LISAAAAAAAAAA AKU KETEMU DIOK!! KETEMU DIOK!! HUAAAAAAAAAAA LISAAAAAAAAAAAAA (>””””””””<) HUAAAAAAAAAAAA AKHIRNYO LISSSS AKHIRNYO!!! TTwTT

Umma : XIMI!!!!!!!!!!! LIAT DAK TADI!!!!!
Sumpah malu nian kalau ingat lagi, mano ado guru-guru pulak HAHAHAHAHAHAHA.

Lisa, yang agak-agak tulalit tu dak nyambung pulak pas aku teriak-teriak. Nambah ngaco suasana be HAHAHAHAHA.

NGAPO DES? NGAPO? NGAPO? NGAPO?? AAAAAA NGAPO?

Sumpah kacau nianlah tadi, mano ditengok-in adek kelas 11 Ipa 5 lagi. Wkwkwkwk. Sudahlah anggap be dak ado hahaha.

Adek2 kelas : (cengok) Kakak-kakak ni abis UN makin dak waras bae yo ternyato (==;;)

Terus tu setelah kegilaan mendadakku mereda, kami langsung nyusul Merry-Eyen (budak beduo ni hidupnyo aman tentram sejahtera, dak tau be ado tragedy dibelakang wkwkwk). Disitu baru Lisa nyambung /gubrak/


Lisa : Oh~~ aku tau~~ Jadi kau suko samo ***** yang itu yo!! Hahahaha!!
Aku : (sambil nari-nari kesenangan) iyoooooooo kekekekkekekeeeee~~~~~~~~~~~~~~~!!! Ketemu jugo lis aku, umma (>””<) (aku jalan sambil loncat-loncat, ketawo-ketawo dak jelas, budak beduo ni aku rangkul wkwkwkwk senang nian lah pokoknyo)
Lisa : Kau ni des, kau tau dak yo aku ni hampir jantungan pas tibo-tibo kau tarik tadi.
Aku : lalalalala~~~
Umma : Iyo XiMi nih
Lisa : Des, tadi pas kau narik kami aku tu nabrak adek yang cewek tu. Kau ni des.
Aku : *diem* hah? Iyo yo? Terus apolah kato adek tu?
Lisa : adek tu malah yang minta maaf, kak maaf yo kak.
Aku : ya ampun.. adeeeeeek maafin kakak yo hikseu~ kakak lagi gilo dek, maklumin be. (ngomong ngaco)
Lisa & Umma : …….

Ngahahahaha. Biso dibayangin kan betapa kacaunyo tadi tu. Hahaha.

Makasih Junpei-kun, desty seneeeeeeeng banget :* hahaha sudah lama aku enggak gila (gara-gara someone) seperti tadi. Sumpahlah, aku jadi merasa kembali menjadi desty yang dulu, jadi desty seperti apa desty SMP dulu (?)


Setelah makan di kantin (selamo makan tu aku senyam-senyum dewek), Merry-Eyen-Umma pun pulang. Tinggallah aku dengan Lisa beduo. Kami saling cerito, ketawo-ketawo, curhat. Aku bilang ke Lisa, aku maluuuu nian kalo mau ketemu lagi dengan junpei-kun. “Dak ado muko lagi lis aku”. Tapi Lisa bilang dak apo-apo anggap bae dak ado apo-apo. Aku bilang kayaknyo si Junpei-kun ini tahu kalau aku suka dia, terus lisa bilang “iyo des, kayaknyo diok emang tau”. Kwampret (=w=)

Hahaha, tapi kalau dipikir-pikir enggak apa-apa sih kalau dia tahu. Kan emang kenyataan kalau aku suka. Hahaha ヽ(*´∀`)ノ /fly/


Well, enggak berbalas enggak jadi masalah buatku sih, asal jangan sampai dia benci aja *jangan sampai* (T д T)


Btw, efeknya masih terasa loh sampai sekarang. Adegan bak slow motion saat aku melihat tepat dimatanya tadi terus menerus berputar di pikiranku. HUAAA aku jadi malu sendiri (>”<), dan malam ini aku tambah excited!!!! Kau tahu kenapa? Karena aku dapat berita bagus tentang Junpei-kun. Dia berhasil menjadi juara 1 fotografi tingkat kota.


Sugeee >O<) omedetou gozaimasu~~~!! *heboh sendiri* /abaikan/


Aku pun menggila di twitter.

Lihat saja sendiri. Hahaha.

Aku senang sekali, padahal bukan aku yang menang. Hahaha. (≧▽≦)/slapped/

Begitulah.

Kurasa kalau aku bahas disini enggak bakal habis-habis deh. Hahaha.

Pokoknya aku senang sekali hari ini. Hari Ajaib. 14 Mei 2013 /noted/.

Ya ampun aku benar-benar dibuat menjadi seperti anak kecil ya! Fufufu~~


Senang sekali bisa bertemu. Walaupun sebentar, tapi itu melimpahkan rasa bahagia dalam diriku. Terima kasih ya Allah (^_^) Balasan-Mu sungguh sangat manis. Kekecewaanku seminggu yang lalu terhapus sudah.


Satu pelajaran yang bisa kita petik hari ini adalah..

Janganlah engkau ragu untuk mengungkapkan keinginanmu kepada Allah, janganlah engkau ragu atas rahmat-Nya, karena jika kau yakin dengan sepenuh hati pada balasan-Nya, insya Allah Allah juga akan mempercayakan amanah¾berupa pengabulan doa¾Nya padamu. Ya,setidaknya aku sudah membuktikan itu (^_^) 

Oke, segitu dulu. Sembari menunggu pergantian hari, kurasa aku akan sedikit surfing on net dulu sebelum tidur. Hari ini terlalu indah dan sangat sayang untuk ditinggalkan. Tapi sudah jadi kodrat bahwa ia akan pergi dan menjelma menjadi kenangan^^) oke, I think it’s already saying enough about love, preparing anything for the future now. Studying, fighting!




No comments:

Post a Comment