Friday, December 28, 2012

Kekantukan hari ini yang berujung bahagia

Hola! (^^)/
Hari ini benar-benar hari yang random.


Halah, emang kapan sih hari lo gak random des?
Udeh diam, berisik aja lu


Ya, random. Berawal dari bangun kesiangan. Gak tahu kenapa aku ngantuk banget hari ini. Aku kesiangan gak tanggung-tanggung, bangun jam 8 lewat! Gila, ini waktu paling lambat aku bangun tidur dalam liburan ini ≡〇)`Д゚)

Setelah bangun, aku langsung mandi. Cerita gak selesai sampai disini. Aku kena omel habis-habisan sama mama soalnya sudah jam setengah sembilan dan PR  (kerjaan rumah red) belum selesai, padahal jam sembilan mesti ke kecamatan. Jadilah aku ngebabu dulu dah. setsetset~ setengah jam udah selesai, aku pun berangkat sama mama ke kelurahan.

Ngapain tuh ke kecamatan?
Ngurus KK! ya ngurus KTP lah, wong belum nikah. Masih 17 tahun loh iki.

kok aku berubah jawa gini yak =='a
 Lanjut. Aku sama mama ke kecamatan untuk membuat ktp untuk aku. KTP yang manual dulu, lebih cepat besok bisa ambil. kalo KTP elektronik lama prosesnya, kata mama. Ok, kalo aku mah ayo ayo aja. Setelah ngalor-ngidul, akhirnya giliranku buat foto. Gak tahu lah bagus apa gak kekeke~ besok baru bisa dilihat. kekeke~ o(≧▽≦)o
  
Pulang-pulang langsung nonton ICE AGE 2 bareng adek. Gak setengah film, aku udah ngantuk lagi. Weleh. Pokoknya ngantuk berat. Akhirnya udah bisa ditebak kan? Aku tidur LAGI. Dan itu hanya kira-kira 4 jam dari aku bangun,wew. 

Gak tahu ya kok aku ngantuk berat hari ini. Hm, mungkin gara-gara pengaruh obat kali ya?
Kemaren sih aku emang terserang penyakit gatal-gatal (gak tahu kenapa), jadi aku disuruh minum obat anti alergi gitu. Ceteme kalo gak salah =='a
Obatnya manjur, tapi efeknya juga manjur. Molor terus (T_T)

Kerandoman berlanjut. Aku akhirnya (berhasil) bangun setelah 3 jam berjibaku dalam mimpi. Kebiasaan kalo bangun tidur pasti ngecek hp, mau itu SMS ato pun mention twitter. kkk~


Om, nanti aku jemput jam 3 ya. 

Ah~ mention dari keponakanku tersayang. Hampiiiir aja aku lupa janji hari ini. Huhuhu.

Kami janjian buat pergi bareng ke rumah si-mak-sekaligus-nenek-terlaknat-yg-pernah-eksis-di-laknat-family aka Jumpit. Kami kesana dalam rangka penyerahan kado yang udah membusuk selama hampir dua minggu dirumahku.


Oh, ok ini memang terdengar lebay. Tapi inilah kenyataannya
(Quote khas Desty)


akhirnya keluar juga nih quote, kirain kagak hahaha (゜∀゜)

 Btw, kok bisa sampai dua minggu? Ya, nanti aja deh aku ceritain kejadian itu.

Jam 3 ya? okelah. Aku pun langsung bangkit dan mandi. Terpaksa aku mandi jauh lebih awal. Ngantuknya itu loh, gak tahan. Gila aja kalo gak mandi, bisa-bisa aku molor ditengah jalan (=_=)

Selesai mandi dan dandan (?) dengan manisnya aku tunggu my lovely baby, keponakan laknatku tersayang. Jam udah mau jam 3 sih memang. 

Aku nunggu sampe kesemutan (ok ini lebay) tapi yg ditunggu-tunggu gak dateng-dateng juga. Yang dateng malahan mama yang bawaannya curigaan mulu kalo liat aku rapi begitu -.-

Mama : Hee~ ayuk mau kemano?
Aku : Nak ke tempat Jely ma, ni nunggu restu jemput.
Mama : Oh. Nak pegi yo. Kok cepat nian. Baru bangun la nak pegi bae, tu piring be belum dicuci. 
Aku : hee ma, kagek kalo restu nyampe cak mano, dak lucu la aku sambut tangan belepotan sabun. 

Beberapa menit kemudian, si ponakan belum datang juga. Akhirnya aku pun ke dapur, nyupir dulu. Selesai nyupir, ada sms masuk.


Ai, pasti tutu nih. Ah, iyo nian. hehehe

Om, jadi dak? Tadi aku barusan kerumah kau, kau dak ado yo?


Gubrak! Owalah naaaaaaaaaak =____= oom ni la keriting nunggu awak, ngapo tadi dak manggil -________-


Ya ampun, ada-ada.

Ternyata tadi si Restu udah nyampe ke rumah aku. Tapi gak manggil soalnya rumah aku sepi. Jadi restu balik lagi ke rumahnya (-w-)


Its so random
not that random, but yeah its still random (?)


Kami pun pergi ke rumah sang mak/nenek laknat XD
Dia ada dirumah ternyata. Alhamdulillah ya, sesuatu XD


Kami pun ngobrol ngalor-ngidul kayak biasa. Adaaa aja kejadian, mulai dari penyerahan kado (?), cerita pas mak study tour lah, kutukan lah, adeknyolah, si codet lah. pokoknyo ado bae lah kkkkkk~

ternyata kutukan itu berlaku juga huahahahaha *tos bareng ponakan*

(kutukan diatas hanya kami berdua dan Tuhanlah yang tahu, harap maklum XD)

Dan satu hal yang bikin aku seneng + terharu pas mak ngasih kami oleh-oleh dari study tour. Ternyata laknat-laknat gak lupa jg sama anak dan cucungnya ini, hiks.


 Pas nerima aku memang sok kul, tapi dalam hati gak begitu kok :)


Oleh olehnya berupa boneka kepala sapi. Blue-thingy sih, tapi aku seneng banget hahaha.


Ini dia bonekanya, lucu kan? :3


Berhubung dia sapi, awalnya aku mau kasih nama dia sapi (?) tapi gak jadi, takut ketahuan oleh sapi (?) huehehehe safira maksudnya kkk~ *coel temenku satu itu*. Maka akhirnya aku kasih nama dia Moe, karena sapi bunyinya "Moo~"

Cara baca Moe bukan /mu/ ya, tapi /Mo-e/. Ya, aksen-aksen jepang gitu hahaha.

Akhirnya my dolphinnie Junsyu udah punya teman di tempat tidurku ^__^
Ya, cuma mereka lah yang aku izinkan ada di tempat tidurku (Yang lain bertaburan diatas lemari dan bufet ._.). Kenapa? karena mereka spesial hehehe.

Cerita tentang Junsyu bisa kalian baca disini . Males repost hehehe.

Ya, begitulah kerandomanku hari ini, bagaimana dengan kalian?
Share please :)

No comments:

Post a Comment